上月28号来的月经,这月1号完的 这月18号做的爱,当时带避孕套了如果有少量精子流入阴道的话怀孕的机…

上月28号来的月经,这月1号完的。这月18号做的爱,当时带避孕套了如果有少量精子流入阴道的话怀孕的机率会有多少?多长时间能用验孕棒测出来?

满意回答

有一定几率· 这个几率是暖局夕涉狗多少·没人编坐能回答你· 一般次月就可以测了·

莘浩皛_Mind   2011-12-22 19:38

其他回答

其实这个几率就非常小了,因为到18号的话排卵期基本上过了,再说不是当时还带T了嘛,即使有少量精精进去你肯定就去洗澡了啊或者没刻意的把屁股垫高啊,几率很小很小,别紧张。

局颖然_MjoY    2011-12-22 19:55

一个月后呗 正常来月经就没问题 没来 就买个早孕试纸啦