爹爹57岁了近期经常小腿抽筋如何治疗?

那拉丽泽_cd1N    2015-04-01 07:27

满意回答

存在抽尺评筋症状一般缺钙的可能性大,因为缺钙后就会表现出腿抽筋的症状的。建议你可以先服用些钙剂来补充一下逼泳,然后多吃些含钙高的录助射食物,并且方便时可以去医院做个微量元素化验,看其他方面是否也缺,在及时补充就好。

令狐好慕_sQPe   2015-04-01 07:43

其他回答

考虑可能与缺钙和劳累和缺钾受寒都是有关系的.建议注意休息.适当补充钙.建议口服盖尔奇d试试.多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉啊.喝牛奶是补充钙剂最安全有效的途径。

褒哲圣_yoUg    2015-04-01 07:55

你好这个情况要考虑缺钙的症状,建议医院做个血钙的检查确定,要注意补充钙和维生素D,可吃钙片,也可吃含钙丰富的食物如虾皮、牛奶、豆制品等。

郝涵蓄_AOiP    2015-04-01 07:50

存在抽筋症状一般缺钙的可能性大,因为缺钙后就会表现出腿抽筋的症状的。建议你可以先服用些钙剂来补充一下,然后多吃些含钙高的食物,并且方便时可以去医院做个微量元素化验,看其他方面是否也缺,在及时补充就好。

郜运发_bBca    2015-04-01 07:39

这考虑是缺钙的表现,可以医院化验一下,服用钙尔奇或者乐力钙补充的,补钙同时补充维生素D,饮食多吃虾皮、牛奶

家凌丝_TVRe    2015-04-01 07:31