左腿膝盖平顶粉碎性骨折需要手术吗

  左腿膝盖平顶粉碎性骨折需要手术吗,
涂文星_lxf7    2014-04-09 11:29

满意回答

一般 骨折件卜 的处理都是固定,保养,服用促进骨质生长的沃锈药物。建议:早日康复!一定要及时处理骨折,避炼命队免骨头的断端刺伤体内的其他组织,引发不必要的 感染 。希望我的答复能帮组到你,祝您,

化布欣_QLVx   2014-04-09 11:58

其他回答

如果是粉碎性骨折的话需要行内固定治疗而如果是轻度骨折的话打个皮牵引和石膏治疗就可以了注意休息,避免过度活动患肢关节。

盛宜嘉_3qBO    2014-04-09 11:57

如果是粉碎性骨折的话需要行内固定治疗而如果是轻度骨折的话打个皮牵引和石膏治疗就可以了注意休息,避免过度活动患肢关节。

亢博艺_LjUI    2014-04-09 11:50

你好:左腿膝盖平顶粉碎性骨折挺严重,这种情况还是最好要作 手术 的具体费用 看你去什么样的医院 我还是建议你去正规医院骨科找专业的医生进行手术。

聊宏达_sgl9    2014-04-09 11:49