我这个月17号来的月经24号干净的然后31号同房是体内射精请问安全吗?有必要吃药吗?还有哪几天是排卵期?

想得到怎样的帮助:想知道是不是安全期还是危险期·有没有必要吃紧急避孕药曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有··

推荐回答

需评基要吃,但吃糕队药会造了密乡成经期提前或推迟,所以你已不适合安全期避孕。安全套是首选。

俟芝兰_IoKD   2012-01-05 23:26

其他回答

做都做了问也没用,坦然处之,做好打算就OK了,以后注意安全

w503398135    2012-01-07 19:38

那就有点危险了,不是很保险,一般是在月经干净过后的三四天是安全的

月经的前七天和后八天是安全期,但是没有绝对的安全期,如果不方便要孩子,最好吃紧急避孕药。 排卵期值月经结束第8~15天但因人 而异!