梦幻西游宝宝打书高必怎么打掉鬼魂我的宝宝是BY幽萤娃娃 现在4技能 (鬼魂高夜 高吸 高连)

已经打过5次.其中掉过两次高夜.现在这情况.要想上高必.怎么打掉鬼魂啊.

推荐回答

技能格子每周都会刷的 ,一般来说,第一个和最后一个格子辨菜北的技能不会被顶掉。所以最好的办法就是等乡亲,等到你想掉的技能在中间,不想掉的技能在第一个或最后一个。典涉还有,一般要上高级书的话,必须要用蓝书打底的。 在做任务,求最佳,谢谢

匿名用户   2012-12-15 13:58

其他回答

BB在队伍里看 鬼魂在第二 直接上高区 掉鬼魂80%...至于上必杀..我想你还是别上了...带套啊...

花钱请人打啊,每个区都有吃这碗饭的,非职业的风险太高