谁知道很早以前的一部外国电影说的是一个小男孩找他的妈妈,后来找到了他妈妈好象是个有钱人,后来又生了

谁知道很早以前的一部外国电影说的是一个小男孩找他的妈妈,后来找到了他妈妈好象是个有钱人,后来又生了一个小孩好象是坐着轮椅的,但不知为何小男孩后来又回到养他的故乡

推荐回答

《怪物》(2005年郑保瑞执导的电影) MAY与丈夫带着五岁亲儿子子路搬入豪华宅院。搬入不久,子路在MAY眼前被强大力量离奇扯出天台,坠楼失踪。夫妻俩不相信儿子已死,努力于宅院中找寻儿子。祸不单行,就在丈夫RAY找到子路的一刻,恐怖怪物出现,向RAY下杀手!怪常司物带着子路隐没于宅院中人间蒸发。灾难过后的子路神志一直未康复,更视MAY为陌生人,但MAY没有放弃。纵然,子路心中可能会留下不可磨灭的烙印,这烙印更要在遥远他日始能愈合,现逼刺下MAY只想以无尽耐心与爱将之治好 怪物是个失去丈夫和孩子精神失常的女人,她藏在小区的下水录絮编道里,把子路当做自己的孩子偷去养

方文林   2016-01-05 14:36