月经不规律经期总延迟三到七天,血量少,下血?

  月经紊乱经期总延迟三到七天,血量少,下血? 月经不规律经期总延迟三到七天,血量少,下血不通畅,有血块,痛经用姜泡脚肚肚便不痛,下血也通畅。这是怎么。
公孙思菱_x1uq    2014-08-30 07:04

满意回答

考禁且虑是 月经紊乱 。建议躬纺裁您到医院检查B超,知道子宫内膜与卵巢情况,若正常,您可以口服中成药调养,如调养2个月无效,您就应当检查性激素愿菠,排除内分泌失调导致的月经不规律,接着对症调养。

逢伟才_j86S   2014-08-30 07:06

其他回答

经期通常是3到7天,经量是20到120ML,呈暗红色,若不在这个正常范围下都属于月经不规律,如患有子宫疾病,卵巢,垂体,下丘脑功能失调、妇科炎症等均会引起好朋友失调。此外情绪,药物,饮食,压力,环境,内分泌失调等都会导致月经不规律,你的情况建议先去医院做一下妇科方面的相关检查比如B超、性激素,再依据...具体的情况对症医治。

全部展开 收起
缪慧英_dnPL    2014-08-30 07:30

依据你叙述的这样的情况,这个有估计是有一点宫寒导致的月经不规律的情况存在的。你这个是可以通过中药的方式来调养的,这个作用还是比较好的,在来好朋友以前,以及月经期,不建议吃生冷辛辣刺激性的食品的。

檀光霁_PlJf    2014-08-30 07:18