你好,宝宝2岁+2周了,男孩 之前一直活泼开朗,虽然不会说很多但很爱说话,很喜欢叫人,求知欲也很强 差不多一周前开始不怎么爱说话,不爱叫人,硬要他说憋半天也最多说一个字,有时候还结结巴巴的 活泼程度还是像

你好,宝宝2岁+2周了,男孩。之前一直活泼开朗,虽然不会说很多但很爱说话,很喜欢叫人,求知欲也很强。差不多一周前开始不怎么爱说话,不爱叫人,硬要他说憋半天也最多说一个字,有时候还结结巴巴的。活泼程度还是像以往一样,但好像比以前暴躁一点。这种状态已经四五天了,我们都有点担心,想咨询下,谢谢!
138*****399_t3Ae    2016-07-30 15:01

其他回答

不清楚,,,

Jh689    2016-07-30 16:08