各位律师好!因老婆有外遇三年前离家出走留下三小孩在家,刚出去还有电话打回来说要离婚,我说离不离也要

回来当面解决她就不说话,从此就没音讯了,请问三年了她在外不通知我,可以单方便离婚吗?如果她在外与我离了,就这样了事了吗,能为我三个小孩讨回一点公道吗,我该怎么办请指点!

其他回答

你好,不能单方离婚。在你们双方处理离婚事宜时,可以向女方主张三个孩子抚养的补偿。