月经不调的治疗方法?有谁知道一些好的方法吗?

月经不调的治疗方法?有谁知道一些好的方法吗? 月经不调的治疗方法?有谁知道一些好的方法吗?

满意回答

保持温暖:保持身报战体暖和将加速血液循环,并松弛肌肉,尤其北趋是痉挛及充血的骨盆部位,应多喝热水,也可在腹部放置热敷袋或热水袋,一次数分钟,或用艾条炙小腹。建议喝 汣味草的蓹妃茶 ,调节内分泌,,通气血、暖寒经,调理月经不调。多食会造成精血队绣劳生成受损,使经血乏源而致月经不调,故应忌食。

匿名用户   2015-04-02 14:41