我是不是慢性盆腔炎啊总是下腹痛,疲乏腰酸腿疼,痛经,月经不

我是不是慢性盆腔炎啊总是下腹痛,疲乏腰酸腿疼,痛经,月经不调,精神不振

满意回答

您好:应该不是慢性盆腔炎的,一般会出现腰酸,腹痛白带量增多白带发黄,或者是黄绿色,有坠痛感,用手按用逝耻也会有一定的压痛, 才是盆腔炎。建议你唤相去医院检查哑最一下

cn#BpuffVaQBa   2015-07-15 07:00