一部美国电影,男主角是个小孩,总是会白天做梦跟一个明星在一起

剧情就是,男主角的身体很弱,有哮喘病,还总是白天幻想和一个电影明星一起战斗,然后他遇到了个老头``中国的还是日本的忘了,貌似教的是跆拳道,后来参加了一个比赛,他耍的是双接棍 男孩 叫 巴里 她的偶像是 查理 她做梦,梦到他们2个一起战斗成了英雄,最后比赛时那个查理和加入了她的队伍夺了冠,要准确答案!!!!!!!!!谢谢了

其他回答

无敌战将,就是这个名。

不知道哇 帮不到楼主啦 我帮楼主咨询咨询 你别急