宝宝屁眼红红的咋办 宝宝拉稀的话屁眼会红,还有上火也会红

其他回答

宝宝屁眼红红的,可能是上火!也可能是便便次数多了……你可以给宝贝多喝水,这个下火!然后换尿片时候,给宝贝洗洗屁屁,然后涂点金霉素眼药膏在屁眼这里,这样马上就能缓解了

守南珍_BmSI    2015-07-09 13:07

宝宝屁眼红是宝宝上火了,你要多给宝宝喝点水的,用香油给宝宝擦擦屁眼就可以了

辉欢欣_V6BO    2015-07-09 13:02