淘宝网上宝宝物流信息怎么填

在淘宝网上同时代销多家公司的宝宝,我是应该各家公司写各家公司所在地呢,还是写我所在地呢?请淘宝高手指点!

满意回答

寄件地址不用写的台详细。就写大地名就可惑灿以了,比如你的代理货物在北京,那就写个北京就好了。 最好不要写医抽厉你的所在地。有些客人蒸安看到会觉得受骗了。

匿名用户   2009-07-01 12:58

其他回答

好康来了,上淘宝店,搜索掌柜店铺:慧锋时尚超市,惊喜连连

选自己联系的物流!地址就可以随便写了。不要选在线下定单,下线下定单快递公司会按你填的地址去取货的!