我家宝宝三个月了现在咳嗽而且眼睛老是流泪,有时咳嗽还带呕吐 这是怎么回事,可以喝药吗?

我家宝宝三个月了现在咳嗽而且眼睛老是流泪,有时咳嗽还带呕吐。这是怎么回事,可以喝药吗?
童谣-儿时的记忆    2014-05-18 05:26

其他回答

不愿意吃药的话就注意多饮水,继续观察看看,实在必要的话再服用药物吧!

雨过天晴好99    2014-05-19 15:17

考虑宝宝是呼吸道感染导致的咳嗽和流眼泪,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林颗粒以及小儿麻甘颗粒试试的,注意环境的温度和湿度适宜。

雨过天晴好99    2014-05-18 05:28