为即将出生的男宝宝求个响亮好听顺口的名字,爸爸姓闫,妈妈姓杨 忘诸位哥哥姐姐,叔叔阿姨帮帮忙了!

推荐回答

闫如山:如筝阶山峰般屹立不倒。适用于男孩取名浅评稼字。出自杜甫诗《茅屋为秋风所破歌》“风雨不动安如山”。 天下父母心,无一不是望子成龙望女成凤,名字无论如何取,最终皆是蕴含着父母对爱儿爱女的殷筛局切希望与谆谆教诲。希望我的回答对你有所帮助!

汤承安   2013-04-02 15:01

其他回答

闫睿阳 睿是睿智的意思 希望采纳 祝你的宝贝身体健康

闫云君 这个可以吗?

闫以琛 闫以墨 闫云笙

普天华_8oPh    2013-03-31 14:15

闫乐阳 行不