之前因为白带颜色呈黄色去医院治疗,查出患了阴道炎!长期吃药,用阴道用药和洗剂,会不会对身体有影响?

前前后后治疗了半年,白带依旧颜色呈黄色。后来还查出宫颈糜烂中度,有没有其他的调理方法来治疗这类病?妇科病让我很苦恼!

满意回答

妇科病确实蛋狗裁很顽固,但是要有必胜的信心,这是最重要的。虽然吃药我不是很懂,但是提高妇科脏器的抵抗力是肯定的亲富。要有针对性的锻炼,晚上睡觉前多推一下小腹及以下的部分耀菠,把血液引过去,是可以帮助治疗的,可以到网上搜索一下具体的手法和位置。希望你能早日康复!加油!

匿名用户   2010-03-22 18:29

其他回答

做个小手术,没什么大碍。值得一提的是,你的性生活卫生搞好了么。

宫颈糜烂中度,药物治疗效果不怎么明显,如果你已经生过小孩,可以考虑物理治疗,如微波,激光等