无性生活的女子会不会有白带啊?洗了乾后黄黄的硬硬的,觉得好脏喔,这算正常吗?是不是有什麼妇科病啊?

其他回答

女孩有白带是正常的,但是偏离了你的平常,就是不正常了。 健康的白带是透明的无色无味,但也有的稍微发黄。 如果你担心妇科病,可以去妇科让大夫,取分泌物化验看看。 因为炎症的转播途径很广 说句最现实的,妇科滴虫病 比如做公车,人家刚起来,椅子还没凉,就急着坐,如果遇上有妇科炎症的。这样都有可能传染,所以...,作为女孩 各个方面的卫生,都要注意。

全部展开 收起
茂友安_F9TK    2014-02-28 13:32