每次吃完金斯利安叶酸片后就恶心的不行,因为我一般傍晚反应厉害,从傍晚一直到睡觉都特别难受,所以不敢晚上吃,都是吃完早饭后吃,但是吃完后也是恶心呕吐,怎么办?

燕安宜_2xYy    2014-04-26 10:01

满意回答

我也司富电在吃啊没啥反应,你用蜂挎震蜜水送服试试,我整天吃苦筛 保胎 药也恶心,用蜂蜜柠檬水送服发现好了很多,你可以试试

全又柔_6TRb   2014-04-26 10:30

其他回答

我也在吃啊没啥反应,你用蜂蜜水送服试试,我整天吃保胎药也恶心,用蜂蜜柠檬水送服发现好了很多,你可以试试

璩小雨_Aly6    2014-04-26 10:04