吃了打胎药没打干净月经来了一个星期就没有了 能继续服药吗

患者信息:女 21岁 山东 临沂

推荐回答

没流干净,需要到医院去清宫的呀,否则影响以后生筝悼呈育的。妹儿这个不是吓你的哦,对自己负责还丛崇是去弄干净,你现在这个叫稽留流产知道吧掏竞

同梓露_JEei   2011-06-21 19:00

其他回答

没流干净咋还来月经?赶紧上医院清宫吧。再拖会导致炎症影响生育。一辈子的大事!!

赶紧去正规医院吧,做个清宫手术,很快的两三分钟就行的,不要耽误了时间。否则会造成将来不孕的。