我女朋友17号吃的打胎药,然后测的没有了,今天来月经了,那他还会不会怀了,但是今天月经来的少,打干

我女朋友17号吃的打胎药,然后测的没有了,今天来月经了,那他还会不会怀了,但是今天月经来的少,打干净没

其他回答

如果确定是月经那么就是流干净了,而且在排卵期同房就有可能怀孕的情况, 建议你如果不是要宝宝那么就要做好安全的措施,可以使用阴茎套,安全性高,副作用小,还可以预防疾病的传播。

栾志尚_GCgp    2014-01-24 21:00