哪里有幼儿英语学习单词分类大全

其他回答

小孩子的英语学习不提倡只有记记背背,很容易让小孩产生抵触心理,我给我小孩报了一周两次的兴趣班,在ABC 天下英语网站上找的老师,上课方式比较新颖,教学手段也很新鲜有趣,小孩在无形中就学会了很多英语表达

thunder vi 打雷雷鸣 n 雷,雷声 entier adj 整个的;完全的,全部的 entily ady. 完全地.全然地.整个地 Power能力.力量.权力。 Face to face 面对面地 Curtain 窗帘;门帘.幕布 dusty adj 积满灰尘的 no longer /not... … any longer 不再 partner 伙伴.合作者.合伙人 settle 安家.定居.停留vt 使定居.安排.解决 suffer vt &遭受;忍受经历 suffer from 遭受.患病 loneliness 孤单寂寞 highway高速公路 recover痊愈;恢复. Get/be tired of 对…厌烦 Pack捆扎;包装打行李 n 小包:包裹 pack ( sth ) up 将(东西)装箱打包 suitcase手提箱;衣箱 overcoat大衣外套 teenager 十几岁的青少年 get along with 与…相处.进展 gossip 闲话 闲谈 fall in love 相爱;爱上 exactly 确实如此.正是;确切地山 disagree 不同意 grateful感激的.表示谢意的 dislike不喜欢.厌恶 join in 参加.加入 tip提示.技巧.尖;尖端.小费 倾斜;翻倒 secondly第二.其次 swap交换 item 项目.条款 subway <美>地铁 elevator n 电梯;升降机 petrol <英>汽油( = <美> gasoline ) gas汽油.气体.煤气;毒气。 official adj 官方的.正式的.公务的 voyage n 航行.航海 conquer 征服.占领 because of 因为 native 本国的;本地的 n 本地人.本国人 come up 走近,上来.提出 apartment<美>公寓住宅.单元住宅 actually实际上,事实上 base根据 n 基部;基地,墓础 at present 现在;目前 gradual 逐渐的.逐步的

全部展开 收起

沪江 有 带有单词记忆游戏