跆拳道可以从白带直接升黑带吗

我是一名跆拳道爱好者,一直在坚持练跆拳道,但由于各种原因我错过了5次考带的机会。为此,我妈妈感到十分愤慨,她却认为一个人如果达到黑带的水平凭什么要一级一级的考,我极力反驳她,可她却对我说:“现在还不是有14岁参加高考并且考试考了600多分”,我反驳道:“那毕竟是少数”,但我妈却说:“那种人每年都有,只要有能力,照样可以被大学录取!”。所以我很困惑,我觉得我妈妈的想法非常天真并且不符合时代要求,因为跆拳道即使是速成又有何用?但我妈妈还是总拿一些列子反驳我,列入某些大学有的学生只有12岁,或者XXXX。总之我很郁闷,我希望各位能帮助我,给一个专业性的说法来说服我妈妈这类的人。简而言之“达到黑带水准可以直接跳级吗?”谢谢 (注:请不要复制杂文)

推荐回答

其实练跆拳道要想速成是可以的,(当然,非毯欺正当手段)你妈妈一定是不了解,你可以先让射怪以竞抽她了解跆拳道再慢慢说服。跆拳道注重的是实力,就如学习一样速成又有何用?

匿名用户   2013-11-24 19:45

其他回答

我见过的跳的最快的是 白——黄绿——蓝红——黑

不行 我们教练给我们说过 要一级一级的考 到后面考黑带的时候 前面的没考还要补考