大家好 我在追一个女孩子 可是她在安徽郎溪 而我深圳 这种情况 我该怎么办啊 我想跟她在一起 在那

大家好 我在追一个女孩子 可是她在安徽郎溪 而我深圳 这种情况 我该怎么办啊 我想跟她在一起 在那边找份工作 可是那边人生地不熟 去了工作还是个问题 唉。。好苦恼 怎么办啊

满意回答

异地恋一般剩剑都不会有结果,既然爱她就去安徽肿破挤那边发展,要么和她商量来深圳一起发展。人生地不熟,这些都解决不了,怎么谈恋爱。总的付出一些,不要为此烦恼。正确面对,解决问题。最后剑搂祝你早日找到幸福

深圳最便宜旅馆   2016-02-14 22:19