最近在追一女孩子,她说我太黏人了,现在都不见我了,我该怎么办?

满意回答

其实这个没有明确芥蒂的,既然是爱情就缘愿助贵且无需追究你们的相识方式,而重点在于你们的之间是印香否存在对彼此的爱慕

匿名用户   2015-09-21 21:59

其他回答

隔几天在追,注意这几天信息不发,电话别打!等你在追换个方式,在见面时会因为新鲜感和几天不见原因莫名为你感动的

先问你钱多吗,见她就花钱,如果她还是不想见你,说明你这个人有问题,好好想想吧

那就要学会收收放放

凉她几天再说