月经颜色成褐色粘稠去年做过药物流产后来因为条件原因发触犯许多禁忌.请问我大概是出了什么毛病?

由于经济问题没有钱去医院就诊,如果问题严重请各位如实相告,还有一些诊状就是小腹偶尔会痛白带多黄有异味浓稠.

推荐回答

你可能患了舞室丛阴道炎挡豆和宫颈炎 介意你去正规的大医院看看 开逝称了药也就几百元 早点治疗吧

周飞驰_TKQM   2007-01-01 03:00

其他回答

你吃的东西含色素太高了啊.以后别到地摊买东西吃哦,别只贪图便宜,连月经都被染了,变质了-吃进青菜拉出香油.