为何孕妈妈要补充叶酸?2014-07-01 葆婴有限公司BabyCare孕妈妈都知道怀孕期间

为何孕妈妈要补充叶酸?2014-07-01 葆婴有限公司BabyCare孕妈妈都知道怀孕期间要补充足够的叶酸,但这是为什么呢?叶酸对于怀孕的女性极为重要,怀孕期间补充足够的叶酸,能够防止新生儿先天缺陷发生。怀孕期间摄取足够叶酸的准妈妈,不仅可以避免生下神经发育缺陷的宝宝,还能降低唐氏症婴儿的几率。另外科学家还发现孕妇体内叶酸的含量,与婴儿患白血病的几率相关,如果妈妈在怀孕期间服用叶酸,那么她们的孩子患白血病的几率将降低一半。除了神经管缺陷以外,缺乏叶酸还容易造成胎儿巨核细胞性贫血、先天性心脏病、唇裂、粥状动脉硬化等情况。叶酸缺乏的孕妇有可能发生流产
颖_uEdj    2014-07-01 14:26

其他回答

你好,你这个时候说的是比较详细的了,所以我觉得一些怀孕期间的妈妈是可以过来看一下的呢!

可靠的悠闲80    2014-07-02 20:00