请问山楂水对断奶回奶很有效,是吗?

其他回答

您好! 绿豆 和山楂水对于 回奶 作用不大。绿豆主要用于解暑,而山楂水主要用于消食。您好! 回奶的食物 很多,例如麦芽糖、花椒、韭菜茄子、菌菇类的食物都可以很好的起到回奶的功效。再者,在这个期间,爸爸也要全力的配合,比如哄宝宝睡觉,让妈妈避开一会等。在这个过程中,要少吃味精,及油炸、油煎的食物,少吃...大蒜、葱、姜等。祝您身体健康!

全部展开 收起
裴思恩_xvvi    2016-02-02 10:41