一个半月宝宝有支气管炎嘴里吐沫,吃了五天药了,吐沫增多了咋回事

其他回答

问题分析: 一般而言小宝宝呼吸道腺体分泌相对旺盛,当有呼吸道炎症发生时其分泌物会更加增多,就会有可能出现你说的唾沫增多的情况。通常这一情况本身对于人体影响不大,但需要注意引发呼吸道堵塞造成窒息这一危险情况发生的可能。 意见建议: 注意孩子的饮食喂养,观察呼吸、精神等变化。积极治疗原发支气管炎疾患,...如唾液明显多时必要时可用小儿吸痰器吸痰治疗。

全部展开 收起