问哪些植物可晚上放卧室里又对宝宝没影响的?

现在天冷又停暖气了,晚上睡觉开空调,但到早上空气就很污浊了,大人还好,宝贝怎么办?想知道有哪些植物可以晚上放卧室里改善下空气质量又对宝宝身体没影响的。其他的可替代的也可以。谢谢~~

其他回答

月季等,最好少放

孩子现在太小,不适合吹空调。空调风不循环且细菌多,不适合长期开。室内应适当放入新鲜空气保持空气不污浊,否则适当的温度也是细菌滋生的温床,为什么不在自然的环境下让孩子长大呢,现在家里有暖气,应该不算冷了,孩子总是处在一个温暖的环境对自身的抵抗力也不好,满月后看天好就带他出去晒晒太阳,很有好处的。 望采...纳。

全部展开 收起
乐依瑶_oG9Q    2020-10-25 23:30

现在市面上不是有卖嘛,吊兰、水仙花等,一般这些好看的,有一点芳香气味的均可。可以参照百度百科。