急求医婴儿(七个月大)先天性胆道闭锁及肝硬化腹水,病情严重的,急求知明大夫给予医治方法??

推荐回答

我奉劝这为朋友还是放弃好一点 因为你也知道这种病超过60天就只能换肝 可是费用至少30多万 药物是没有用的 如果你有钱就换肝 没钱就给宝宝吃好一点 多陪陪宝宝 毕竟时间不多了 7个月可能换肝风险也很大 我儿子胆道闭锁 6个密脂多月训柴走了 在广州中山附属医院治疗 因为超过了最佳治疗时间 导致现在的悲剧 除了手术 给宝宝吃药的话 只能增加宝宝的痛苦 所以我建议你 好好的陪宝宝 让他开开心心的 不要让打针吃药 夺走他最后的笑脸 我的奇迹没有实现 希望能发出在你的身上 对不起说话太直接眨糕神了

匿名用户   2009-08-31 18:53

其他回答

去上海新华、北京儿童医院、北京儿研所、沈阳盛京医院(中国医大二院) !那里有很多这样的病例!去试试吧!

在四川省雅安浦江县,你到地方问一下,很多人都知道的。叫江医生,我想他可以帮你,费用很低,就是路远些,很多疑难重症都去那里,挂号难,你要头天晚上排队,费用2元

你在那里的,肝硬化严重的我有亲人在广州南方医院正在医治中,你去问下啦,不过好贵的 找那位骆抗元教授/