准备怀孕前吃斯利安叶酸片还是吃创盈金斯利安多维片

褚彗云_F8H3    2015-09-02 07:20

满意回答

您脚俗好,准备怀孕是备孕期间,建议您可以每天补充0.4毫克 斯利安 叶酸 。斯利安叶酸是经历了中美合作25万例临床试验,是北京医科大学和美国疾病控制中心历经13年联合开梨香们展的“中美预防出生缺陷与残疾合作项目”的成果。孕期开始可以吃金斯利安多维,金斯利安是战柿在斯利安叶酸基础之上开发研制的新一代含有叶酸的多维片。除了补充叶酸之外,还可以补充其他 维生素 和矿物质,以达到营养均衡;同时可以促进产后身体恢复。因此我们建议从孕后开始补充金斯利安直到哺乳期结束。

衣又亦_GtTf   2015-09-02 07:29

其他回答

我吃的斯利安0.4的那个

涂卿月_wg6c    2015-09-02 07:46