儿歌我长高了妈妈 别这么叫我妈妈,我已经不是幼儿园的娃娃,什么小心肝小宝贝,同学们听见要笑掉大牙

这是什么儿歌呀,作者好象是高洪(红)波

满意回答

《妈妈,我已经长大》 别这样叫我,妈妈,我已寸查经不是小班的娃娃。 什么“小心肝儿”、“小宝概宝菜贝儿”,小朋友听见会笑话。 别这样扶我,妈妈。跌倒了,我会自己往起爬。 您不要打那块砖头,是我不小心,不该怪它。 别再这样说话,妈妈,什么喝“水水”看劳慕“花花”, 我已经是中班的孩子了,我会像大人一样讲话。 妈妈,请您记住吧,我不再是小班的娃娃,我已经长大。

匿名用户   2010-10-10 10:51

其他回答

《妈妈,我已经长大》 别这样叫我,妈妈,我已经不是小班的娃娃。 什么“小心肝儿”、“小宝贝儿”,小朋友听见会笑话。 别这样扶我,妈妈。跌倒了,我会自己往起爬。 您不要打那块砖头,是我不小心,不该怪它。 别再这样说话,妈妈,什么喝“水水”看“花花”, 我已经是中班的孩子了,我会像大人一样讲...话。 妈妈,请您记住吧,我不再是小班的娃娃,我已经长大。

全部展开 收起

别这样叫我,妈妈, 我已经不是幼儿园的娃娃. 您总叫我“心肝”“宝贝儿”, 同学们听见要笑掉大牙. 别这样扶我,吗妈, 跌倒了,我自己爬! 您也不要打那块石头, 怪我不小心,不该怪他. 离开这玩具柜台吧,妈妈, 我不想买什么布娃娃, 我想看好多好多的书, 还想画好大好大的画. 别再这样说话,妈妈,... 喝“水水”,吃“饼饼”,看“花花” 您是不是想让自己的孩子, 长大成为一个“结巴”? 别生气呀,妈妈, 今天我说了这么多的话. 我已经长大! 对吗?亲爱的妈妈?

全部展开 收起