做完宫颈糜烂手术20天了,流了黄水流血水,现在还一直流黄色的液体加白带,没有异味,身体也没有不舒服

做完宫颈糜烂手术20天了,流了黄水流血水,现在还一直流黄色的液体加白带,没有异味,身体也没有不舒服。到底为什么?蜜们,帮帮我啊,都快一个月了怎么还这样啊,而且特别黄,也很多,一天流好几拨。

其他回答

指导意见: 如果白带增多,发黄,有异味,多为阴道炎和宫颈炎的临床表现,而引起阴道炎和宫颈炎的病原体很多,如:球菌 ,杆菌, 霉菌 ,滴虫 ,支原体,衣原体等等,因此需要到医院妇科进行阴道或宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊,对症治疗。

慕容映波_4WOB    2014-08-11 04:59