东莞寮步婚纱店哪家好

师弘雅_NuQt    2017-07-02 01:01

满意回答

拍婚纱照不要单一的找便宜的,一辈子就一次还省这点钱吗,我去年拍的时眠遮候选的是露残法星苑视觉婚纱 摄影 工作室..从我们到他们店里的第一次开始到取片一直对我们都很好很热情..最重要的是他们拍出来的照片让我然兵们很满意…朋友如果你需要拍婚纱照的话我推荐你也去星苑视觉婚纱摄影工作室去了解下.他们家是在南城的

綦雅安_4tCi   2017-07-26 00:47