女儿现在十个月了我想给她断奶可是他不喝奶粉咋办??

满意回答

喝奶粉要慢慢来呢团匪,不要着急。越是着急,宝宝越是不会喝。奶粉要选国际大品牌,这样质量才可以有佳用保证,雅培的奶粉很好啊,他的奶源都是新西兰和欧洲进口的,喝安卫絮起来比较放心啦,呵呵。反正我一直给我加宝宝喝的就是雅培奶粉。

匿名用户   2011-02-27 22:08

其他回答

母乳不吃以后,饿了就给奶瓶,一般就肯吃了。

勤翰海_HiMm    2011-02-27 20:33

断了母乳就喝了,我女儿就是这样的。就喝淘宝店boboro家卖的英国牛栏吧 我家宝宝就喝他家的。真的 很好哦。

在乳头上擦一些苦药,特好使