两个多月宝宝,经常揉眼睛和鼻子 怎么办?为什么啊?

两个多月宝宝,经常揉眼睛和鼻子。怎么办?为什么啊?
麦克菲sl    2014-06-21 22:48

其他回答

宝宝经常性揉鼻子及眼睛,考虑是上火引起的发痒,尤其见于有吃奶粉的宝宝的,那么宝宝要多喝水的,宝妈有喂奶时,饮食要清淡的,不吃辛辣刺激性食物的,不宜熬夜的,宝宝如果出现便秘,可以喝点三合汤或七星茶的,要注意保暖。

gqy9309    2014-06-21 22:52