九个月宝宝,眼睛旁边有湿疹,不敢用外敷的药膏 晚上睡觉经常揉眼睛,揉醒,有什么好办法吗?

九个月宝宝,眼睛旁边有湿疹,不敢用外敷的药膏。晚上睡觉经常揉眼睛,揉醒,有什么好办法吗?
风清云淡_HSI1    2014-06-24 01:34

其他回答

1、防治皮肤干燥是控制湿疹发展的最好方法。一般在平时尽量不要让宝宝接触水,在沐浴完之后也要将宝宝身上的水擦干净。 2、注意给宝宝穿合适的衣服。衣服以宽松些为好,最好是纯棉的。特别像毛质类的衣服不能直接贴近宝宝的皮肤,那样会刺激皮肤,加重湿疹症状。 3、家长应该树立起信心,不要过于担心宝宝湿疹,造成乱...用药物反而会对宝宝湿疹的情况造成进一步的影响。宝宝脸上出现湿疹,只要找对引起的原因,采取合理的治疗方式,就可以帮助宝宝恢复起来的。

全部展开 收起
答疑小生    2014-07-22 14:33

据所述病情建议忌辛辣刺激,注意局部温水清洗,勿抓挠以免感染,少食鱼虾蟹、巧克力、果糖等易引起过敏食物,局部外擦益肤清膏

hbgmy1314    2014-06-24 01:35