小孩左耳后长了个血管瘤该怎么办?

大家好! 我女儿在左耳朵后延续至左颈部可见约2*3*6cm 蓝色肿包位皮下,周围有表浅畸形样,皮温高,部分地方有硬结样块,我去几家医院看了,说是海绵状血管瘤但没有给出具体的治疗方案.现在好像有蔓延的趋势,我在网上看到很多这方面的治疗,北京血管瘤治疗研究中心有一种叫生化波导技术的不知道好不好,有没有人做过效果怎么样?

满意回答

此病易蔓延、复发,单一技术难说完全有效虏相,你肯定去过不少医射评院,已经是半个医生了,建议不要只看广告,切莫抱着侥幸则高舞心理花冤枉钱。

匿名用户   2008-05-21 16:42