尖锐湿疣只有激光,和配合干扰素医治吗?

  尖锐湿疣只有激光,和配合干扰素医治吗? ? 才发觉的,阴道口长了很多小疙瘩,做了病检是阳性。 还没医治 最好用啥办法医治
莘浩皛_Nsbh    2014-11-19 12:59

满意回答

病例分析笼耀:尖锐湿疣是由人类咪咪瘤病毒侵袭导致的一种性传厉行播疾病,是一种容易反复发作的疾病,意见建议:通常在医院采取激光或者液氮冷冻医治清除疣体 ,术半裕减后对症口服 抗生素 预防 感染 ,干扰素局部封闭 或者口服转移因子 等免疫调节剂 或者外用干扰素软膏,以降低反复发作机会。

尉迟思慧_LnM8   2014-11-19 13:12

其他回答

依据你的描述你的 尖锐湿疣 现在已经医治,可是办法单一那是很难得到预期疗效的,激光、微波、等离子都是治标不治本达不到目的。口服的药物也是疗效甚微。

尉迟芳润_jIGt    2014-11-19 13:27

您好,试问你在激光治疗以前有没有进行过病理检查?激光治疗这种办法消除的只是局部表现出来的症状,而的疣毒并没被根除,且容易遗漏,多数须要第二甚至更反复医治。并且药物医治有很大的局限性,因此不建议大量用药。尖锐湿疣的治愈标准在于体内的潜藏毒素彻底不见,而不是去除表面疣体。不做合理的医治后保养和检测是很容...易反复发作的,建议你挑选正规的医院和科学有效的科学办法,是避免反复发作的关键。

全部展开 收起
夹谷以晴_NCSp    2014-11-19 13:20