男友看看边上坐的女孩,又看看她下半身,男的是不是都这样?

推荐回答

人有百孔,不能一棍子打死一船人啊,正如女生里面也有痴汉一样

匿名用户   2015-09-14 20:53

其他回答

都这样,女的也这样。这是人的本性,只是有的人自我控制性好,没表现出来。

爱美之心人皆有之,你男友真心爱你,你俩感情很好,就不能因为这你就怀疑你男友对你的爱,怀疑他的人品,没必要

男儿本色 理解理解 男人看美女很正常!不要多想,证明你男朋友很正常不喜欢男人!