我和老公准备下个月要宝宝了,公公天天在家抽烟,从早上7点抽到晚上凌晨两点,每天早上起来满屋子烟味,我和老公天天在家吸二手烟,请问这样对宝宝有危害吗?

让晗蕾_geK4    2016-12-10 21:58

满意回答

如果要吉丰以想备孕的话,最好还是远离二手烟的勒抽也可以和他提提蛋航意见,可以到窗子边上抽呀,或者是门口都可以

频冰洁_BDah   2017-06-25 00:17