宝宝四个月了一直是喝贝因美冠军宝贝和母乳搭配的,也没什么不好的反映,但最近突然不肯喝了是什么原因

推荐回答

厌奶期,哑它我家宝宝也是四个月了,以前喝的也是贝因美冠军宝贝和母乳搭配,两个多月时也是,一口奶粉也不喝,那时候把我愁死了,怕他吃不饱,整整一个月,我也觉得贝因美有点腥就给他换了奶粉换成多美滋金盾,孩子太小怕不能换,还咨询了许多人都说可以换,换后还喝点。整整一个多月宝宝才又喝奶粉了,你也不用担心逝碗,厌奶期很正常,时间有长有短,我家宝宝现在一天两次奶粉喝的舞患肆挺好,熬过那段时间就行了。

匿名用户   2011-02-28 15:12

其他回答

我宝宝也一样 可能喝厌了,过两个星期就肯喝了

喝厌了

太叔雅寒_2YOl    2011-02-28 13:22