宝贝八个半月,不吃水果,总是用舌头往外送,吃饭也不好好吃,最多吃鸡蛋,虾,米粉,大小米稀饭,玉米糊糊,今天加肉松也不吃,连着两个月没长肉了,怎么办

泰寒雁_4ATn    2013-02-14 10:07

满意回答

你好,宝宝都是阶段性的,有的时候会突然什么都不想吃,喂过去就嘴巴闭紧,那这个辉糟佳时候妈妈就不要去强逼宝宝 吃饭 ,过两天就会好的,另外饭菜可以多样化一些,宝贝喜欢尝试新的味道,比如说做得卡通趋助一府搁点可爱一点的饭菜,宝一看就喜欢了

子车星津_xrei   2013-02-14 10:16

其他回答

亲爱的,宝宝不喜欢吃水果,你可以试试用搅拌机把水果做成水果泥,或者在兑一些水进去,看看宝宝会不会要吃,也许放个花样宝宝就会喜欢吃的,

彤天青_sSKq    2013-02-14 10:32

宝宝6个月后只长个子,不长肉。我家宝宝也是,他想和你玩.

迮彭丹_nEn6    2013-02-14 10:29

天太热了,我家宝宝和你家宝宝的情况差不多,只要精神好就没事

睦翔飞_fLvW    2013-02-14 10:28

宝宝越往后肉长得就越慢了,亲也不用太担心的,其实这都 没关系的,只要宝宝的精神状态好,身体健康就行了,不要要求得太高了。可以给宝宝喝果汁,宝宝就不会不吃了。

九梓馨_nh2i    2013-02-14 10:22