我家宝宝出生时头发还挺多的,可是现在越来越了这是怎么回事?还有宝宝多大开始补钙?什么补钙产品比较

我家宝宝出生时头发还挺多的,可是现在越来越了这是怎么回事?还有宝宝多大开始补钙?什么补钙产品比较好
安仔    2014-05-18 04:19

其他回答

宝宝生后2周开始需要及时加鱼肝油的,每天一粒,直到2周岁,主要是防止缺钙的发生,平时注意喂养,奶量充足就可。

yh918    2014-05-18 06:07