化验抗核抗体1:100,抗SSA60阳性,但没治疗过

  化验抗核抗体1:100,抗SSA/60阳性,但没治疗过 化验抗核抗体1:100,抗SSA/60 阳性,但没治疗过 是什么病,需要进一步检查或治疗吗
铎骊娟_s1jt    2014-01-16 00:39

满意回答

你好!我建议你到正规医院的风湿免疫科就诊,进行系统的检查后明脑堡确诊断。其治疗的缘柿勒话主要还是要结合您的症状来综合分析 如果没有贵卫相应的症状的话可以不去管它

符初柳_SWSl   2014-01-16 00:44

其他回答

这位朋友你好,按现有的情况来分析,有可能是 肝硬化 引起的,需要详细检查.明确一下诊断.才有治愈的希望,还要注意休息.多喝水.多 补充维生素 .

竹韶美_RND4    2014-01-16 01:05

您好,根据你的描述可能是系统性 红斑狼疮 的疾病,属于自身免疫的疾病。建议您注意休息,避免日光和 紫外线 照射,建议做自身的抗体检查以除外红斑狼疮的诊断

庹雪萍_2KOd    2014-01-16 00:41

您好,根据你的描述可能是系统性 红斑狼疮 的疾病,属于自身免疫的疾病。建议您注意休息,避免日光和 紫外线 照射,建议做自身的抗体检查以除外红斑狼疮的诊断

折菱凡_QMcI    2014-01-16 00:41