孩子学习钢琴小半年了,想买架钢琴如何选购?

满意回答

首先价格不用太高适中就可以,还有音质和音质也很重破厉要,我们这边现在用的密叨安美德瑞钢琴中,音色和手貌概感都非常不错。

匿名用户   2015-05-25 11:42

其他回答

买琴关键看琴的声音和触感,声音要柔和温暖,触感要灵活跟手而且下键深,如果这方面不太懂的话,那就看琴的配置,品牌的历史,你可以重点考虑一下舒曼,这个牌子不论是内行还是外行都是公认的非常不错的。

光正卿_CYjU    2015-05-25 11:45