最近宝宝长磨牙,老是流口水,嘴巴周围长了很多小红疙瘩,是不是湿疹,用什么好呢

娄嘉澍_KmEf    2014-04-22 12:44

满意回答

宝宝长 湿疹 的话,要想宝宝的湿疹要根治好的话,那要从根本上解决湿疹的问题,如宝宝是什么引起的湿疹。报葛指如宝宝对食物过敏也是会引起宝队录宝湿疹的,那就这个时候就不要给宝宝吃食物过敏的食物。如果是 缺钙 多汗引起的,卜高那就要及时为宝宝补充钙了。如果是衣服面料引起的,宝宝小,应该要选择品质好的全棉质衣服。

关书萱_wiev   2014-04-22 13:06

其他回答

您好宝妈,宝宝流口水最好多准备些口水巾,湿了就要勤换的,宝妈可以给小宝贝用点郁美净的,对湿疹有治疗作用很好用的我家宝一直用这个

班香旋_Bhh1    2014-04-22 13:11

宝妈不要着急,这个应该是口水疹,宝妈平时多注意宝宝流口水,导致的,宝妈多注意宝宝每次流口水的时候就要擦洗干净

之飞烟_B47D    2014-04-22 12:51