我的宝宝快四个月了!这段时间很喜欢把手放嘴巴里吃,很会流口水,朋友说可能要出牙啦!现在用磨牙棒会不会太早?

其他回答

亲可以给宝宝用牙咬的 这个时候用 磨牙饼干 太早了 宝宝现在长得是门牙 而且宝宝还没有添加辅食呢 是不能先吃磨牙饼干的

波听枫_HYI6    2014-11-03 19:44

磨牙棒好像是在宝宝长牙以后想咬东西时候用的吧。呵呵, 宝宝出牙 前的确会特别的流口水,而且 四个月的宝宝 对自己的手指也会很感兴趣,正常现象。

冷语山_ru9s    2014-11-03 19:42

亲,宝宝这样是要长牙,可能宝宝牙床难受,所以才把手放进去吃,你可以用纱布沾水给宝宝擦一擦牙床,每天擦几次,现在用磨牙棒也可以的,经常吃磨牙棒也有助于 宝宝长牙 。

虢晶滢_ahMV    2014-11-03 19:40

宝宝爱吃手的话这个是正常的生理发育现象的 要是要出牙的话你可以看下宝宝的牙床的呢 是否有要出牙的迹象的 要是有的话就可以给宝宝用牙胶或者是 磨牙棒 之类的

寇俊风_cPBb    2014-11-03 19:37