怎么系跆拳道道带是单圈的 注意 是白带 还是单圈的 还有 我要正宗的···谢谢·······

满意回答

嘿,同学。不管你是白带还是什么带,系法只有一种。那些人系一圈是因为道带短了或者腰粗了。呵呵,是系两圈。怎么系? 1.对折道带; 2.将折痕对准肚脐下方一指左右(道带的高度自己觉得舒服,不闷就泳指可以); 3.道带向后交叉缠绕至前(后面是不是有交叉?不急,你把前面用一只手捉住,后面用另一只手调节成重叠的) 4.在最里面(方向指右边)的一化亲头弄到下方,外面眠缠录一头(方向指左边)从下方往里穿上来 5.上方的道带(左边)拉直不动,下方的道带(右边)往上搭在上方道带之上,从左往右穿。好了,完了。不过长短要自己调节哟~有什么不懂可以直接问我。

匿名用户   2011-07-10 11:21

其他回答

⊙﹏⊙b汗 没有固定 系发 自己想怎么系就怎么系 长的 当然要绕两圈

赏飞莲_BNop    2011-07-09 16:51

晕死,这个好像没有固定的系发吧!

跟2圈的一样系啊,什么颜色的带不都一样么///